CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]乡村振兴看中国--椒香柘城寻五绝 20190107

来源:央视网2019年01月07日 19:13

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:什么辣椒在水里涮涮就能辣人得受不了?什么羊肉要去完骨后还要蒸桑拿?没一张完整黄豆叶的地里究竟藏着什么美食能值五百元一斤?

柘城柘城是河南省商丘市下辖县,位于河南省东部、商丘市西南部,惠济河中下游,东北与睢阳区相接,北与宁陵县、睢县相连,南与周口市鹿邑县接壤,西与周口市太康县相邻。

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--椒乡柘城寻五绝 1月7日

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--椒乡柘城寻五绝 1月7日

美景:

柘城辣椒地、容湖、美丽乡村。

美食:

辣椒糊、炸豆虫、蒸羊肉、烧饼。

体验:

收辣椒、挖豆虫。

线路:

君臣村--余庄村--城关

channelId 1 1 2 f53665925b2644db8c275abad8856bb2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月07日 19:13

视频简介:本期节目主要内容: 柘城县历史悠久、物产丰富、生态宜居,相传柘城有五绝,一眼望不到头的三樱椒,独具味道的蒸羊肉,高温烘烤的吊炉烧饼,样子吓人的豆青虫和香喷喷的鸡爪麻花。当然,柘城不仅仅只有这五绝,全国生态示范区、全国产粮大县、胡芹之乡等等美誉都让这个千年古城焕发勃勃生机。(《美丽中国乡村行》 20190107 乡村振兴看中国——椒香柘城寻五绝)

热门推荐 换一组
    860010-1133070100