回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]人民日报评论员文章:国家强大 民族复兴 两岸统一是历史大势——二论学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会重要讲话

来源:央视网2019年01月04日 19:19

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):明天出版的人民日报将发表评论员文章,题目是《国家强大、民族复兴、两岸统一是历史大势——二论学习贯彻习近平总书记在<告台湾同胞书>发表40周年纪念会重要讲话》。

文章说,“不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层。”在新时代的历史起点审视两岸关系,如同站在高山之巅看大江东去,历史大势清晰可见、浩浩荡荡。

文章强调,祖国必须统一,也必然统一。这是70载两岸关系发展历程的历史定论,也是新时代中华民族伟大复兴的必然要求。顺应历史大势,共担民族大义,我们就一定能早日达成国家统一愿景。

channelId 1 1 2 4cb181247e2c4e49b0a874330c7399ab
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月04日 19:19

视频简介:人民日报评论员文章:国家强大,民族复兴,两岸统一是历史大势——二论学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会重要讲话。

860010-1102011900