CCTV节目官网-CCTV-1 晚间新闻

《晚间新闻》 20190104

来源:央视网2019年01月04日 23:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 b189e5a3fbfa48f7afb4cd753ca3b95b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月04日 23:22

视频简介:本期节目主要内容: 1、习近平在中央军委军事工作会议上强调 在新的起点上做好军事斗争准备工作 坚决完成党和人民赋予的使命任务; 2、时政要闻; 3、孙春兰会见“最美退役军人”先进事迹报告团成员; 4、“三区三州”脱贫攻坚座谈会 胡春华:加大攻坚力度 狠抓落实; 5、埃塞俄比亚总统总理分别会见王毅; 6、【人类航天器首次在月背留下“足迹”】玉兔一小步 人类航天一大步; 7、【人类航天器首次在月背留下“足迹”】为什么要去月球背面? 8、中国人民银行:下调存款准备金率一个百分点; 9、国新办发布会 行政执法 如何更规范公正文明; 10、央视短评:执法在阳光下 普法进人心里; 11、奋战在脱贫一线:咬定目标使劲干; 12、台风“帕布”登陆泰国 已致一人死亡; 13、热点扫描; 14、美国:多车相撞引发大火 7人死亡。 (《晚间新闻》 20190104)

860010-1102011100