CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国际社会关注习近平主席在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话

来源:央视网2019年01月03日 19:32

分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):对于习近平主席在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话,多国人士表示,坚持一个中国原则是国际社会的普遍共识。

多国人士对习主席讲话中“坚持一个中国原则是公认的国际关系准则”深表认同,表示,台湾问题应由中国人自己来决定,不容外来干涉。

习主席在讲话中提到,中国的统一,会给各国带来更多发展机遇,给亚太地区和世界繁荣稳定注入更多正能量,多国人士对此深表赞同。

channelId 1 1 2 8d0ca7739fbb4db698d648a4c8dd296e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月03日 19:32

视频简介:国际社会关注习近平主席在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话。

860010-1102011900