CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]乡村振兴看中国 和田暖冬里的寻味之旅 20190103

来源:央视网2019年01月03日 18:55

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:看似普通的包子为何如此哄抢?这吃起来又有哪些讲究?哪些美食必须在沙漠里制作,这美食和沙子又有什么关联?琳琅满目、花样百出,哪里是美食的集中地?大漠风情,暖冬体验。

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--和田暖冬里的寻味之旅 1月3日

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--和田暖冬里的寻味之旅 1月3日

美景:

和田玉文化墙、和田昆仑公园、莫尔力克沙漠。

美食 :

肚包肉、烤三蛋、沙漠鱼。

体验 :

沙漠里打渔、制作烤三蛋。

线路 :

莫尔力克沙漠--沙漠里打渔--制作鱼美食--和田昆仑公园--肚包肉、烤三蛋--和田玉文化墙。

channelId 1 1 2 ae7f6897c128421e867facf9e4ddf3d4
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月03日 18:55

视频简介:本期节目主要内容: 特色带动旅游、产业脱贫致富。美丽的自然风光、多彩的民俗风情、丰富的地方特产和奇特的各种美食,构成了和田市冬季旅游的美丽画卷,冬季和田游,给您不一样的温暖。 (《美丽中国乡村行》 20190103 乡村振兴看中国——和田暖冬里的寻味之旅)

热门推荐 换一组
    860010-1133070100