CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]乡村振兴看中国--寻味宝山探奇妙 20190102

来源:央视网2019年01月02日 19:33

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:您见过像鞋底一样的小吃吗?您知道像老鼠一样的鱼是什么鱼吗?您欣赏过流光溢彩的玻璃表演吗?产业转型、秀美宝山。

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国-寻味宝山探奇妙 1月2日

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国-寻味宝山探奇妙 1月2日

美景:

宝山区地处黄浦江和长江的交汇点,堪称上海的“水路门户”,这里有上海人的赏花圣地---顾村公园,有风光旖旎的美兰湖,有江南古典园林的临江公园、吴淞炮台湾湿地森林公园等。当然还有极具江南水乡韵味的美丽乡村-罗泾镇新陆村。

美食:

罗店鱼圆、宝山红烧鮰鱼、鞋底年糕。

体验:

捕鮰鱼、做玻璃制品、十字挑花。

路线:

罗店古镇--新陆村--美兰湖。

channelId 1 1 2 f9fed52acabd4a3395b0292f40aec1b6
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月02日 19:33

视频简介:本期节目主要内容: 春之樱、夏之邮、秋之艺、冬之阅。宝山,昔日的钢城,今日的花都。在改革开放的春风中,曾以重工业著称的宝山区,如今已华丽转型为钢花、浪花、樱花、文艺之花全面绽放的现代化滨江新城区,吸引更多游客来感受这座滨江之城的神奇魅力。(《美丽中国乡村行》 20190102 乡村振兴看中国——寻味宝山探奇妙)

热门推荐 换一组
    860010-1133070100