CCTV节目官网-特别节目 2019维也纳新年音乐会

《2019维也纳新年音乐会》 20190101 1/2

来源:央视网2019年01月01日 21:51

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 5e870ea00fce4b298a39a20d9e31fb3a
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 1、《肖恩菲尔德进行曲》 作曲:卡尔·米歇尔·齐莱尔 演奏:维也纳爱乐乐团; 2、《交易圆舞曲》 作曲:约瑟夫·施特劳斯 演奏:维也纳爱乐乐团; 3、《小精灵的舞蹈》 作曲:小约瑟夫·赫尔梅斯伯格 演奏:维也纳爱乐乐团; 4、《特快列车快速波尔卡》 作曲:约翰·施特劳斯 演奏:维也纳爱乐乐团; 5、《北海风光圆舞曲》 作曲:约翰·施特劳斯 演奏:维也纳爱乐乐团; 6、《特快邮车快速波尔卡》 作曲:爱德华·施特劳斯 演奏:维也纳爱乐乐团。 指挥:克里斯蒂安·蒂勒曼。 (《2019维也纳新年音乐会》 20190101 1/2)