CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]乡村振兴看中国 组织强 20181227

来源:央视网2018年12月27日 20:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:节目通过纪实手法,通过拍摄浙江鲁家村和河南省黄固寺村两个基层党支部,充分发挥党员的模范先锋作用,使落后的村庄,成为全国知名的美丽乡村的故事,反映了在党和政府的领导下,中国的基层党组织建设,在乡村振兴战略的指引下,所发生的翻天覆地的变迁奇迹。

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--组织强 12月27日

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--组织强 12月27日

节目还拍摄了浙江安吉余村,江西吉水都陂村,山西襄汾等多地。展示了乡村美景,以及创造这些美好生活的党的最基层党组织和勤劳智慧的人民群众。

channelId 1 1 2 fbe1e2f11e704e50a2d84b3091d7e4c5
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年12月27日 20:31

视频简介:本期节目主要内容: 农业强、农村美、农民富,是农民获得感和幸福感的关键所在,也是决定全面建成小康社会成色和社会主义现代化质量的关键所在。从余村出发,从中国一个又一个的美丽乡村出发,党的十九大提出实施乡村振兴战略,实现中华民族伟大复兴的中国梦,终将会成为现实。(《美丽中国乡村行》 20181227 乡村振兴看中国 第五集 组织强)

热门推荐 换一组
    860010-1133070100