CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]乡村振兴看中国 文化兴 20181225

来源:央视网2018年12月25日 19:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:文明滋润乡土,文化滋养乡情,陕西佳县的赤牛坬村与河北峰峰矿区的张家楼村都是文化底蕴深厚的村落,在保护好优秀农耕文化遗产,推动优秀农耕文化遗产合理适度利用,他们探索出了一条新路子,古老又平凡的村庄,历经繁华、落寞与新生,它们是中国众多村庄中文化生命力传承与延续的写真,是乡村文化振兴的缩影。

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--文化兴 12月25日

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--文化兴 12月25日

channelId 1 1 2 2af0b32eced74523a14979e3c79b0042
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年12月25日 19:20

视频简介:本期节目主要内容: 文明滋润乡土,文化滋养乡情,陕西佳县的赤牛坬村与河北峰峰矿区的张家楼村都是文化底蕴深厚的村落。在保护好优秀农耕文化遗产、推动优秀农耕文化遗产合理适度利用方面,他们探索出了一条新路子。古老又平凡的村庄,历经繁华、落寞与新生,它们是中国众多村庄中文化生命力传承与延续的写真,是乡村文化振兴的缩影。(《美丽中国乡村行》 20181225 乡村振兴看中国 第三集 文化兴)

热门推荐 换一组
    860010-1133070100