回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]习近平向中国—印度高级别人文交流机制首次会议致贺信

来源:央视网2018年12月21日 19:25

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):国家主席习近平21日致信祝贺中国-印度高级别人文交流机制首次会议在新德里召开。

习近平在贺信中指出,中国和印度同为文明古国,拥有悠久历史和灿烂文化。两大文明自古以来密切交流,互学互鉴,共同为人类发展进步作出了重要贡献。当前,中印关系积极向前发展,两国政治互信不断深化,务实合作加快推进,人文交流蓬勃开展,在国际和地区事务中保持沟通协调。实践证明,良好的中印关系利在两国、惠及世界。

习近平希望中印双方用好两国高级别人文交流机制,运用中印两大东方文明的深厚底蕴,促进两国人民心灵交流,助力两国构建更加紧密的发展伙伴关系。

channelId 1 1 2 a2f0aa255f9a43d98c856d045478df08
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年12月21日 19:25

视频简介:习近平向中国-印度高级别人文交流机制首次会议致贺信。

860010-1102011900