CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]孔雀开启“致富屏” 20181214

来源:央视网2018年12月14日 20:03

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:黄锦是广西南宁市郊区一个生态农业种养基地的负责人,他非常具有经营头脑,除了搞一些普通的种养外,还想结合当地的生态农业旅游发展一些特色养殖,来获得更高的经济效益。经过一系列的市场调查后,他从孔雀身上发现了巨大商机并开启了养殖之路。由于起初没有什么养殖经验,他先后经历了买种受骗、小孔雀离奇死亡、孔雀发情打架等诸多问题。后来他通过咨询专家和自己不断的学习摸索,使孔雀养殖终获成功。同时他还凭借着自己独特的经营理念最终实现了创富的梦想。在本期的节目当中,记者就将为您揭开主人公黄锦的创富秘籍。

播出时间:2018年12月14日19:00-19:30央视七套节目播出

channelId 1 1 2 983912c1e18e4ec2af522f05fd024727
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年12月14日 20:03

视频简介:黄锦非常具有经营头脑,他想结合当地的生态农业旅游发展一些特色养殖,来获得更高的经济效益。经过市场调查后,他从孔雀身上发现了巨大的商机并开启了养殖之路,同时他还凭借着自己独特的经营理念最终实现了创富梦想。本期节目,就将为您揭开主人公黄锦的创富秘籍。

860010-1133120100