回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]汪洋率中央代表团一分团看望慰问北海各族各界干部群众

来源:央视网2018年12月13日 19:26

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):带着以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国各族人民的美好祝福,中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长汪洋13日率中央代表团一分团,在北海市看望慰问各族各界干部群众。

为安置归侨而设立的侨港镇经过近40年发展,已成为北海重要的渔业生产基地和旅游休闲场所。13日上午,汪洋等走进渔民服务大厅与工作人员、归侨群众亲切交谈,详细了解该镇发展和基层党建工作情况。随后,汪洋等看望慰问了归侨九兄妹黄家光一家。汪洋说,当年侨胞们回到祖国,得到了妥善安置,而且还搭上了国家改革开放这艘“快船”,现在侨民的幸福生活就是改革开放40年伟大成就的缩影,希望大家继续保持奋斗精神,把家乡和祖国建设得更美好。

汪洋等还来到北海市社会福利院,看望慰问在这里的老人。汪洋强调,对待老年人的态度体现一个社会的文明程度。党中央高度重视老龄工作,要汇聚各方力量,把政策落实到位,惠及更多老年人。

在广西惠科电子有限公司,汪洋等听取北海市电子信息产业和企业发展情况介绍。汪洋希望北海坚定不移走高质量发展之路,努力再上新台阶。

13日下午,汪洋等会见北海市各族各界干部群众代表,并出席北海市庆祝广西壮族自治区成立60周年座谈会。在认真听取干部群众代表发言后,汪洋说,自治区成立60年来,北海发生了翻天覆地的变化。他指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力推进改革再深入、开放再扩大、创新再加速。

中央代表团副团长巴特尔、苗华和中央代表团部分成员参加活动。

channelId 1 1 2 2fde3fc4b98a473ba9b19a99c70c7860
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年12月13日 19:26

视频简介:汪洋率中央代表团一分团看望慰问北海各族各界干部群众。

860010-1102011900