CCTV节目官网-特别节目 《我们一起走过——致敬改革开放40周年》(综合频道)

《我们一起走过——致敬改革开放40周年》 第十八集 幸福是奋斗出来的

来源:央视网2018年12月10日 22:51

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 c70968b37e4344b9a2af625a973a9e36
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 40年来,党的面貌,国家的面貌,人民的面貌,军队的面貌,中华民族的面貌发生了前所未有的变化。步入新时代,站上新起点,面对更加宏伟的目标,中国人清醒地认识到宏伟目标绝不是轻轻松松敲锣打鼓就能实现的。但40年的历史经验告诉我们,无论遇到多少困难,只要精诚团结共同奋斗,就没有什么力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐。 (《我们一起走过——致敬改革开放40周年》 第十八集 幸福是奋斗出来的)

热门推荐 换一组