CCTV节目官网-特别节目 《我们一起走过——致敬改革开放40周年》(综合频道)

《我们一起走过——致敬改革开放40周年》 第四集 到世界市场的大海中去

来源:央视网2018年12月07日 21:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 b5657756da25453cb3fd57a4302e8c1f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 改革开放40年,是世界各国经济联系更加紧密、日益融为一体的40年,既要请进来,也要走出去,到世界经济的大海中经风雨、见世面。毅然走出去,展示的是坚定的决心和巨大的勇气。从劳务输出到工程承包,从投资办厂到共建“一带一路”,从推进合作共赢到倡导构建人类命运共同体,中国正在加快融入世界。 (《我们一起走过——致敬改革开放40周年》 第四集 到世界市场的大海中去)

热门推荐 换一组