CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]乡村振兴看中国--怀来丰收之旅 20181204

来源:央视网2018年12月04日 19:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:在怀来,您知道全鱼宴有多少道菜式吗?这里葡萄的大小不同、形状各异,您知道有多少种吗?田间地头玩起来,喜笑颜开庆丰收。

怀来县隶属于河北省张家口市,怀来县是河北省首批粮食基地县和省“双环”菜篮子基地,是中国葡萄之乡和中国葡萄酒之乡。

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--怀来丰收之旅 12月4日

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--怀来丰收之旅 12月4日

美景:

官厅湖、鸡鸣驿古城。

美食:

怀来葡萄、怀来金丝小枣、活水鲜鱼。

体验:

采摘葡萄、农家自酿葡萄酒、打渔。

路线:

官厅水库——打渔——鸡鸣驿古城——采摘葡萄——农家自酿葡萄酒。 

channelId 1 1 2 b323bd05b5444979a526f89b09e96e2c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年12月04日 19:29

视频简介:本期节目主要内容: 官厅水库,又名官厅湖,位于北京延庆和河北怀来县之间,因大坝位于怀来县官厅镇而得名,总面积253平方公里。如今,官厅湖里的鱼鲜,已成为怀来县旅游的一块金字招牌,并且怀来县也是葡萄种植标准化示范县,全县葡萄种植面积25万亩。 (《美丽中国乡村行》 20181204 乡村振兴看中国——怀来丰收之旅)

热门推荐 换一组
    860010-1133070100