CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]乡村振兴看中国--江源寻宝记 20181127

来源:央视网2018年11月27日 19:07

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:藏在水中的宝贝究竟是什么?埋在土里的宝贝会是什么?形成于8.5亿年前的宝贝又会是什么?

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--江源寻宝记 11月27日

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--江源寻宝记 11月27日

美景:

吉林省白山市江源区境内著名景点有:干饭盆、棒槌峰、江源湖、神仙谷等。江源湖风景区距白山市中心21公里,风景区为一低山所围绕的河谷地。神仙谷位于江源区大阳岔境内,传说曾是神仙住过的地方。雨季来临的时候,这里烟雨蒙蒙,云蒸霞蔚,景色迷人,有长白山下第一谷之称。

美食:

石头宴、红烧红点鲑、拔丝人参。

体验:

摸林蛙、挖人参、捕捞红点鲑。

路线:

大阳岔林场、陆庄子村、神仙谷。

channelId 1 1 2 9e3fc71351884ee3b7e03944b699e74c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年11月27日 19:07

视频简介:本期节目主要内容: 秋季的江源,是一年中景色最为丰富的时候,色彩斑斓、层林尽染。这里有藏在水里的宝贝林蛙,有要在山林里寻找的宝贝人参,有被称为冷水鱼之王的花羔红点鲑,还有不仅能做艺术品,还可以与美食结合起来的江源第四宝松花石。江源区依托长白山资源优势,夯实乡村振兴战略产业基础,大力发展了一大批新兴休闲农业业态。(《美丽中国乡村行》 20181127 乡村振兴看中国——江源寻宝记)

热门推荐 换一组
    860010-1133070100