CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]加油!乡村好医生——小儿感冒 20181123

来源:央视网2018年11月23日 16:03

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:《加油!乡村好医生》是一档健康公益答题闯关类节目,本期考验的主题是——小儿感冒。医生在临床中遇到过很多在用药或者是看护方面做的不当的家长。所以,希望通过收看本期节目的介绍,一方面加强普通大众对小儿感冒的重视和认知;另一方面,也能让广大的乡村医生掌握和巩固一些基本的治疗及预防方法,提高相关医疗技能。 (《农广天地》 20181123 加油!乡村好医生——小儿感冒)

channelId 1 1 2 545c0a68dc75446a956ef58b99735992
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年11月23日 16:03

视频简介:《加油!乡村好医生》是一档健康公益答题闯关类节目,本期考验的主题是——小儿感冒。医生在临床中遇到过很多在用药或者是看护方面做的不当的家长。所以,希望通过收看本期节目的介绍,一方面加强普通大众对小儿感冒的重视和认知;另一方面,也能让广大的乡村医生掌握和巩固一些基本的治疗及预防方法,提高相关医疗技能。 (《农广天地》 20181123 加油!乡村好医生——小儿感冒)

热门推荐 换一组
    860010-1133120100