CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]乡村振兴看中国--沿滩寻味 酸甜苦辣咸 20181120

来源:央视网2018年11月20日 19:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:您知道咸咸的井盐是怎么制作的吗?您体验过酸酸的古法晒醋是如何酿造的吗?您品尝过鲜香火辣的盐帮菜吗?您感受过香甜可口的蜜柚美食吗?通过古镇游+乡村游为重点,展示千年盐运第一城风貌,品味沿滩民俗风情,展现沿滩自然之美、生态之美、创造之美。

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--沿滩寻味 酸甜苦辣咸 11月20日

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--沿滩寻味 酸甜苦辣咸 11月20日

美景:

釜溪河、卧龙湖、龙湖公园等沿滩秀美山水,以及盐商府邸、仙市古镇和美丽乡村建设。

美食:

黄市锅巴鲫鱼、王井仔乌鱼、永安羊肉汤等。

体验:

捕江鲜、体验太源井晒醋、古法制盐、采摘香柚。

线路:

沿滩镇--仙市镇--黄市镇--百胜新村。

channelId 1 1 2 ad9c9754d2be4a0d89aaa586ce7b97b7
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年11月20日 19:17

视频简介:本期节目主要内容: 十里水路连八街,千年盐运第一城。仙市古镇始建于隋,曾因盐运过滩而商贾云集,这里是釜溪河三大盐运码头之一,也是井盐出川的第一个重要驿站。如今沿滩区以“古镇游+乡村游”为载体,积极打造多个生态景区、亲子乐园,促进当地旅游经济发展,丰富居民物质生活,用崭新的面貌喜迎八方来客。(《美丽中国乡村行》 20181120 乡村振兴看中国——沿滩寻味 酸甜苦辣咸)

热门推荐 换一组
    860010-1133070100