CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]红遍长寿山 20181115

来源:央视网2018年11月15日 20:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:长寿山上层林尽染,美食街上品种繁多。是什么样的美味让大家争相购买,有人没买到还有些着急。又是哪种美食原料让大家难以猜测?

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--红遍长寿山 11月15日

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--红遍长寿山 11月15日

美景:

南巩义竹林镇生态植被优良,一到金秋,漫山遍野,层林尽染,红叶如炬,非常壮观,吸引大批游客前往。

美食:

橡子粉冻是当地特色美食,口味独特,还有羊肉面、水煎包、炸蜜汁核桃等。

体验:

跟着老乡进山寻找橡子,然后磨成粉,沥水沉淀,制作橡子粉冻。到山涧溪水抓捕岩底鱼。

线路:

从山林到农家再到美食风情古镇,记者深入体验乡村旅游的发展。

channelId 1 1 2 11bfca911c844b819775945092941d39
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年11月15日 20:22

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目来到河南省巩义市竹林镇的长寿山,恰好赶上漫山红遍,层林尽染的时节,走在风情古镇美食街上,随处弥漫的香浓美味让人欲罢不能。长寿山的红叶如霞似火,吸引了大批游客观光,游客多了,自然就带动了山脚下美食街的经营也是红红火火,而最终受益的是从事美景经营的农户,可观的经济收入也让他们的日子一年比一年红。(《美丽中国乡村行》 20181115 红遍长寿山)

热门推荐 换一组
    860010-1133070100