CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]乡村振兴看中国--鱼米之乡无为鲜味多 20181114

来源:央视网2018年11月14日 20:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:您用过高压水枪采过藕的吗?您知道古老而神奇的鹅毛网是用来捕获什么水中之宝的吗?您见过400米的漏斗大网一次收获上万斤大鱼吗?

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--鱼米之乡无为鲜味多 11月14日

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--鱼米之乡无为鲜味多 11月14日

美景:

红色山水涧景区、西九华景区、泊山洞景区、天井山国家森林公园景区、五洲生态园景区、米公祠景区、黄金塔、万年台景区、三公山景区、竹丝湖景区。

美食:

蟹膏、江鲜、米面、板鸭。

体验:

捕螃蟹、捕江鲜、收水稻、采莲藕。

线路:

泉塘镇--洪巷镇--城关镇。

channelId 1 1 2 44c6dd7361ad4ee3847ff1f51175fe37
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年11月14日 20:20

视频简介:本期节目主要内容: 这里是抗日民族英雄戴安澜的故乡,这里有着“鱼米之乡”、“长江三鲜”的称号,这里还有泊山洞、米公祠等丰富的人文景观,恰逢丰收季,此处的宝贝数不胜数,热情好客的老乡还为我们准备了丰厚的美味。这里就是南临长江、北依巢湖的安徽芜湖无为县。(《美丽中国乡村行》 20181114 乡村振兴看中国——鱼米之乡无为鲜味多)

热门推荐 换一组
    860010-1133070100