回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强出席新加坡工商界举办的欢迎晚宴并致辞

来源:央视网2018年11月14日 19:29

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强当地时间11月13日晚在新加坡出席新加坡工商联合总会和中华总商会联合举办的欢迎晚宴并致辞。

李克强表示,过去40年,中国依靠改革开放,发生了翻天覆地的变化。新加坡的发展也不断取得新成就,创造了“新加坡奇迹”。40年来,新加坡的发展经验为中国提供了宝贵借鉴,中国的发展也为新加坡带来了重要机遇。中新两国有着特殊的友好合作关系,中方愿同新方一道,积极打造互联互通、金融支撑、三方合作等平台,推动经贸合作升级发展、金融合作不断深化,共同促进区域合作迈上新台阶。

李克强指出,中国将以更大力度、更实举措、更快步伐推进改革开放,为内外资企业打造一视同仁、公平竞争的营商环境。欢迎包括新加坡在内的各国企业把握机遇,抢占商机,扩大对华投资,加强经贸合作,实现互利双赢。

李克强还简要介绍了中国经济形势。

来自新加坡经济工商界千余人出席活动。

channelId 1 1 2 2f4f69f34c2a4aefb0d3193303279ca8
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年11月14日 19:29

视频简介:李克强出席新加坡工商界举办的欢迎晚宴并致辞。

860010-1102011900