CCTV节目官网-CCTV-14 英雄出少年

《英雄出少年》 20181111

来源:央视网2018年11月11日 10:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年11月11日 10:54

视频简介:本期节目主要内容: 1、《女儿飞》 表演:白子墨 高淑瑶等; 2、故事《超级飞侠之暴走牛仔牧场》; 3、《红色的童话》 表演:冯沐浔 彭子晰等; 4、《向着梦想奔跑》 表演:张小宝 白玥等; 5、《最美的光》 表演:张丰 马孟之心等; 6、《津乐》 表演:赵蕊 靳家祺等; 7、《小小戏迷》 表演:冯月阳等; 8、《我在草原等着你》 表演:陆子谦等; 9、《喜鹊喳喳喳》 表演:陈薇如 黄佳园等; 10、游戏《皮球对对碰》; 11、《中国娃娃爱曲艺》 表演:潘杉通 李金来等; 12、《吆呼尔》 表演:何艾蕊 牛越冉等。 (《英雄出少年》 20181111)






收视TOP榜