CCTV节目官网-CCTV-15 音乐公开课

《音乐公开课》 20181111 Mr.Miss组合

来源:央视网2018年11月11日 23:34

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年11月11日 23:34

视频简介:本期节目主要内容: 刘恋和杜凯在校园歌手比赛中结识,共同的音乐追求促成了“先生小姐”组合。于是他们以独特的人声爵士形式,演绎着各种类型的爵士标准曲与原创作品。本期《音乐公开课》,人声爵士乐组合“先生小姐”将和我们分享他们的音乐故事。 1、歌曲《先生小姐那些事儿》 演唱:Mr.Miss组合; 2、歌曲《明天的烦恼交给明天》 演唱:Mr.Miss组合; 3、歌曲《长相思》 演唱:Mr.Miss组合; 4、歌曲《刚好》 演唱:Mr.Miss组合; 5、歌曲《因为是你》 演唱:Mr.Miss组合。 (《音乐公开课》 20181111 Mr.Miss组合)






收视TOP榜