CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]上海进博会:中外企业签署多项合作协议

来源:央视网2018年11月07日 19:44

相关稿件

央视网消息(新闻联播):进博会进入第三天,场馆内不断有中外企业签署合作协议,涉及能源、农业、医疗、创意等多个领域。

签字、握手、成交, 就在几个小时前,加拿大国家馆,魁北克一家知名童装品牌和中国企业签署合作备忘录,正式进入中国市场。仅6日一天,加拿大国家馆就见证了中加两国企业超过30亿元人民币、19项商业协议的签署,包括生命科学、农业、航空等多个领域。

进博会第三天,签约场景不断在场馆内上演。中英两国创新领域多家企业7日签署了8份合作协议,这其中既有深耕中国市场数十年的老牌英国企业,更有前沿新锐公司。

澳大利亚和中国企业7日也签署了跨越5年、总价值超过750亿元人民币的11项协议,开启两国在旅游、电子商务和物流等领域的新合作。

channelId 1 1 2 73bf6a67ee814ee39b5be4b6e10aa9fe
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年11月07日 19:44

视频简介:上海进博会:中外企业签署多项合作协议。

860010-1102011900