CCTV节目官网-CCTV-7 乡约

[乡约v视]唱歌贼啦难听的人 相亲时是这样唱的

来源:央视网2018年11月01日 11:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

本期《乡约》节目来到了“冰雪小镇”辽宁抚顺高湾新区,要给警察小哥哥施弘洋找对象。他家里四代三公,三太爷是新中国成立以来第一批警察,爷爷也是警察,而他自己小时候曾被警察救过性命,也坚定了的成为了一名人民警察。27岁还没有谈过恋爱的他,今天能够相亲成功吗?

channelId 1 1 2 f1e464474fdcc22db14caa7692252ac4
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年11月01日 11:20

视频简介:本期《乡约》节目来到了“冰雪小镇”辽宁抚顺高湾新区,要给警察小哥哥施弘洋找对象。他家里四代三公,三太爷是新中国成立以来第一批警察,爷爷也是警察,而他自己小时候曾被警察救过性命,也坚定了的成为了一名人民警察。27岁还没有谈过恋爱的他,今天能够相亲成功吗?

860010-1133080100