CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]加油!乡村好医生——口腔溃疡 20181019

来源:央视网2018年10月19日 16:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:本期节目的主题是——口腔溃疡。口腔溃疡发生率高,如果不重视,尤其是反复发作的那种口腔溃疡,还容易诱发口腔癌等致命疾病。口腔溃疡看似是个小毛病,但也不容忽视。也希望通过本期节目让乡村医生们在医疗知识上有新的收获,掌握口腔溃疡的防治方法,更好守护乡亲们的健康。(《农广天地》 20181019 加油!乡村好医生——口腔溃疡)

channelId 1 1 2 da474067d3bc44d9a7cba5f19ba0c0e9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年10月19日 16:20

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目的主题是——口腔溃疡。口腔溃疡发生率高,如果不重视,尤其是反复发作的那种口腔溃疡,还容易诱发口腔癌等致命疾病。口腔溃疡看似是个小毛病,但也不容忽视。也希望通过本期节目让乡村医生们在医疗知识上有新的收获,掌握口腔溃疡的防治方法,更好守护乡亲们的健康。(《农广天地》 20181019 加油!乡村好医生——口腔溃疡)

热门推荐 换一组
    860010-1133120100