CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]乡村振兴看中国——桓仁山水藏奇珍 20181008

来源:央视网2018年10月08日 20:07

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:桓仁有着“山参之乡”的美誉,在桓仁,不仅能看到野山参,还能吃到野山参和园子参做的美味。桓仁还有榛子树,一道美味的“桓仁双珍”收获无数好评。在桓仁的山脚下静静的江水边还种着一种价值不菲的山珍,那就是冰葡萄。本期《美丽中国乡村行》带您走进桓仁,品尝特色美味。(《美丽中国乡村行》 20181008 乡村振兴看中国——桓仁山水藏奇珍)

channelId 1 1 2 fef5f8e1d9c6479294bbd992b8cbd79b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年10月08日 20:07

视频简介:桓仁有着“山参之乡”的美誉,在桓仁,不仅能看到野山参,还能吃到野山参和园子参做的美味。桓仁还有榛子树,一道美味的“桓仁双珍”收获无数好评。在桓仁的山脚下静静的江水边还种着一种价值不菲的山珍,那就是冰葡萄。

热门推荐 换一组
    860010-1133070100