CCTV节目官网-电视剧 战天狼

《战天狼》 第37集

来源:央视网2018年10月06日 21:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 66e5cd4284cb47f6b18ca24655ec4636
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 逃出监狱,武十三假意想谋条生路,与冯敬轩商议投靠大眼贼。陈老磙子不屑一顾,表示愿意介绍二人入伙孙开山绺子。上山途中,武十三和冯敬轩却被下了枪,蒙住双眼,五花大绑。山寨里陈老磙子用枪逼着二人说出真实身份,武十三一口咬定他二人就是土匪。本以为身份暴露,没成想这是陈老磙子的试探,胡子的规矩——过堂。陈老磙子带武十三与冯敬轩来到孙开山绺子大堂,多疑的孙开山一次又一次地试探二人,还叫前来投奔的海东青绺子崔守义与二人相认,就在武十三的身份即将被识破时,孙九琪突然出现扭转了局面,她认出救命恩人武十三,孙开山也心存感激。 (《战天狼》 第37集)