CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]玩转乡村·风情新疆 20181005

来源:央视网2018年10月05日 20:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:从天山的一片雪花到撒哈拉沙漠中的一粒轻沙;从吐鲁番盆地里的一颗甜葡萄到博斯腾湖中刚刚出水的鲜鱼;从楼兰姑娘不断转动的裙角到馕坑里烤制出来的各种美食……在中国或许很难找到像新疆维吾尔族自治区这样兼容并包的风情和地貌了。河流、沙漠、高山、盆地,交错融合;厚重的历史文化和现代化农业生产,交相辉映。 (《美丽中国乡村行》 20181005 玩转乡村·风情新疆)

channelId 1 1 2 16385eca3edc4a3eb0e60bdcae8d99c4
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年10月05日 20:54

视频简介:从天山的一片雪花到撒哈拉沙漠中的一粒轻沙;从吐鲁番盆地里的一颗甜葡萄到博斯腾湖中刚刚出水的鲜鱼;从楼兰姑娘不断转动的裙角到馕坑里烤制出来的各种美食……

热门推荐 换一组
    860010-1133070100