CCTV节目官网-电视剧 战天狼

《战天狼》 第30集

来源:央视网2018年10月04日 20:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 a1ae7b792c67476d812b0c0559ae13c4
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 战事进行的格外惨烈,早野集中兵力攻击一侧的二营,二营伤亡惨重,营级指挥官全部牺牲,关团长无奈之下,通知武十三接管二营。武十三接到命令,让齐三元代他指挥五连,自己立刻奔赴主战场。战斗仍在激烈地进行中,早野命令飞机轰炸,成片的炸弹倾泄向新四军的阵地,在加上地面部队的配合,独立团伤亡很大。二营得到加强,武十三带领二营打退了鬼子的进攻,但其它部队的情况却并不好,早野派出一支部队绕到了独立团团部后,关团长带领一个警卫排投入了战斗,子弹打没了,双方开始肉搏,关团长手刃数个鬼子,但却身负重伤。 (《战天狼》 第30集)