CCTV节目官网-电视剧 战天狼

《战天狼》 第25集

来源:央视网2018年10月02日 21:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 035a257fcb1c4b3ca76c0b484ce10a8f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 武十三打算趁日军大规模调动在外作战的机会,带着新兵去攻打日军新设立的补给站,不但可以策应大部队行动,锻炼新队伍,也可以趁机缴获物资。而早野俊二在跟苏中独立一团打得如火如荼。武十三带着齐三元和黑蛋潜入鹿庄打探日军补给站的情报,并绑了一名伪军军官配合他们行动,武十三乔装成日军军官忽悠伪军把武器统统交出来,然后将其全部关在屋子里,伪军一头雾水但也只好照办,武十三和冯敬轩开着开车准备伪装进入日军补给站,却在关键时刻被日军守卫发现,只好强攻。小巴子与方碧怡和孩子们告别后,正准备离开坝头镇,却被尤大忠带领的伪军包围,小巴子为了保护朋友与孩子掩护方碧怡离开,被尤大忠逮捕。 (《战天狼》 第25集)