CCTV节目官网-CCTV-1 开讲啦

《开讲啦》 20180929 北京积水潭医院院长田伟:用智能医疗点燃生命的希望

来源:央视网2018年09月30日 00:06

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年09月30日 00:06

视频简介:本期节目主要内容: 人工智能赋能新时代,当医生与智能科技相遇,越来越多的患者便可以更好地享受到先进人工智能带来的奇迹。《开讲啦》特别策划“智能生活”系列节目,本期邀请到北京积水潭医院院长田伟,和大家分享智能技术在医疗领域的应用。他作为智能医疗的开拓者,带领团队将一项项科研成果成功转化,与医疗技术相结合,创造了一个个医学奇迹,造福患者。在节目中田伟院长将分享人工智能给医疗带来的翻天覆地的变革。 (《开讲啦》 20180929 本期演讲者:田伟)