回到顶部

美丽中国乡村行:丰收中国——幸福盘锦 9月27日

CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行 来源:央视网2018年09月21日 15:17 A-A+

央视网消息:围绕“庆丰收”这一主题,以乡村旅游为切入点,走基层、接地气、送欢乐、庆丰收;充分展示党的十九大之后盘锦市风调雨顺、五谷丰登的美丽乡村景象;充分体现盘锦稻香、酒香、螃蟹肥的浓浓的丰收气息。

美丽中国乡村行:丰收中国——幸福盘锦

美丽中国乡村行:丰收中国——幸福盘锦

美丽中国乡村行:丰收中国——幸福盘锦

美丽中国乡村行:丰收中国——幸福盘锦

第一篇章:跟我来看丰收景:

本缓解期将融入东北人庆祝丰收时的竞技比赛《顶扁担》、《闷死牛》、演员参与其中 (50个小孩呐喊助威)有我们盘锦10个优秀景区代表队的捧着自己景区的经典“土特产”进行《百人走秀》两队队员 傲日其愣、张静进行对决 用歌声推介盘锦美景  双子兄弟组合表演绝活步步高  两队队员在唢呐打枣的伴奏下抢收成  胡月作为评委点评并演唱耳熟能详的歌曲。

第二篇章:跟我来品丰收味:
 
魔术师张柏林表演拿手魔术,最后变出美味,20个乡娃《啃苞米比赛》,歌舞演员唱起划拳、行令的《嗨酒歌》,舞台边上四口大锅中有螃蟹、新米、大鱼、花生,  “哥俩好哇、七个巧哇,八匹马呀,酒到了哇”……4桌16个当地农民喝的昏天黑地,不亦乐乎,最后全场观众酒杯斟满,共同举杯,共庆丰收!喜剧人孙云龙夫妇、赵小龙进行pk,发挥东北人的喜剧细胞,盘锦当地二人转演员发起挑战,大型绝活穿插其中,歌唱家魏金栋作为评委点评并演唱耳熟能详歌曲。

第三篇章:跟我来赞家乡人: 

特邀10——12名种粮大户、养蟹大户、养鱼大户、棚菜大户、种果大户、碱地柿子大户、葡萄大户以及中央堡田园文化旅游综合体优秀员工,欢快的秧歌扭起来,秧歌演员簇拥着这些盘锦美人上场 ;王力宏模仿秀、邓丽君模仿秀用观众耳熟能详的歌曲编词,现场点赞这些盘锦人 。盘锦籍演员魏伽妮向歌手发起挑战,盘锦领导向演员颁奖(奖品由螃蟹、大米组成)向全国观众推介家乡的同时,祝全国的农民朋友节日快乐!最后在歌唱家李丹阳欢快的歌曲中结束。

860010-1133070100
1 1 1