回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]栗战书会见乌拉圭副总统

来源:央视网2018年09月14日 19:24

相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长栗战书14日在人民大会堂会见乌拉圭副总统、国会主席兼参议长托波兰斯基。

栗战书表示,自2016年习近平主席和巴斯克斯总统共同宣布建立中乌战略伙伴关系以来,中乌关系步入历史最好时期,乌方在南方共同市场国家中率先同中方签署共建“一带一路”谅解备忘录,两国关系发展面临新的机遇,面对复杂多变的国际形势,中乌、中拉要深化在农业、贸易、旅游、体育等领域合作,共谋发展,共同维护多边主义和自由贸易体制,共同维护发展中国家共同利益。中国全国人大愿同乌拉圭国会加强友好往来,开展治国理政经验交流互鉴。

托波兰斯基表示,愿积极参与“一带一路”建设,深化各领域合作,不断推进两国关系发展。

张春贤参加会见。

channelId 1 1 2 0a874372825e40f694647dffec9c4150
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年09月14日 19:24

视频简介:栗战书会见乌拉圭副总统。

860010-1102011900