CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2018年09月14日 19:35

相关稿件

央视网消息(新闻联播):

互联网诊疗管理试行办法发布

互联网诊疗管理试行办法今天发布。办法规定,只有取得执业许可证的医疗机构才有资格开展互联网诊疗;医生不能对首诊患者开展互联网诊疗。医师掌握患者病历资料后,可以为部分常见病、慢性病患者在线开具处方。

“山竹”逼近 国家防总启动Ⅱ级应急响应

今年第22号台风“山竹”预计16日晚在广东西部至海南东部一带沿海登陆。这将是今年以来在我国登陆的最强台风。国家防总今天启动防汛防台风Ⅱ级应急响应,要求相关地区及时安排船只回港避风和转移危险区域群众,加强隐患排查。

海关今晨开展打击“洋垃圾”走私专项行动

海关总署今晨组织多个直属海关开展打击“洋垃圾”走私第四轮集中收网行动。打掉涉嫌走私犯罪团伙62个,抓获犯罪嫌疑人243名,查证各类走私涉案“洋垃圾”59.97万吨。

“跨越险阻2018”陆上无人系统挑战赛举行

由陆军组织的“跨越险阻2018”陆上无人系统挑战赛在北京举行,上百支研究团队分9个组别展开激烈角逐,将进一步加快陆上无人系统科技创新成果转化运用,推动陆军转型发展。

2018中国(大连)国际服博会开幕

2018中国(大连)国际服装纺织品博览会今天(9月14日)开幕,来自意大利、西班牙等26个国家和地区的700多个知名品牌参展。这期间还将举行国际青年服装设计大赛、国际流行趋势发布等活动。

“中俄友谊文化之旅”举办多场活动

近日,“中俄友谊文化之旅”交流演出在俄罗斯举行。中国国家大剧院的原创歌剧《这里的黎明静悄悄》先后在莫斯科和圣彼得堡的多个剧院上演。此外,中俄艺术家们还将联袂演出主题为“你好,俄罗斯!”的经典歌剧作品。

channelId 1 1 2 1a5bb2556217420393ab9940685ae9a5
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年09月14日 19:35

视频简介:互联网诊疗管理试行办法发布;“山竹”逼近 国家防总启动Ⅱ级应急响应;海关今晨开展打击“洋垃圾”走私专项行动;“跨越险阻2018”陆上无人系统挑战赛举行;2018中国(大连)国际服博会开幕;“中俄友谊文化之旅”举办多场活动。

860010-1102011900