回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国际社会高度评价习近平主席在第四届东方经济论坛全会上的致辞

来源:央视网2018年09月14日 19:36

相关稿件

央视网消息(新闻联播):国际社会高度评价习近平主席在第四届东方经济论坛全会上的致辞,认为习近平主席提出的重要主张顺应时代发展潮流,契合域内各方利益,为开创东北亚地区美好未来描绘了清晰可行的路线图。

习近平主席在讲话中提到要加强在俄罗斯远东及东北亚地区合作,推动实现本地区多元化、可持续发展,得到与会嘉宾的高度认同。

习近平主席在致辞中说,中俄正在积极开展“一带一路”建设和欧亚经济联盟对接,已经取得重要早期收获。中方愿在这一基础上同各方对接发展战略,加强政策沟通和协调,形成合力,把握合作大方向。这一倡议也获得多国专家高度赞赏。

channelId 1 1 2 b8c10e7b883b4b37abb7fe67bd1c35af
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年09月14日 19:36

视频简介:国际社会高度评价习近平主席在第四届东方经济论坛全会上的致辞。

860010-1102011900