回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]汪洋出席朝鲜驻华使馆国庆70周年招待会

来源:央视网2018年09月07日 19:25

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋6日晚在京出席朝鲜驻华使馆国庆70周年招待会并致辞。

汪洋表示,受习近平总书记委托,我谨代表中国共产党、中国政府和人民热烈祝贺朝鲜建国70周年。在金日成主席、金正日总书记、金正恩委员长和朝鲜劳动党领导下,朝鲜人民坚决捍卫祖国独立,在社会主义建设事业中取得重大成就。中方相信,在实施朝鲜劳动党七届三中全会上提出的调整战略路线、集中一切力量发展经济后,朝鲜社会主义事业将迎来新的光明前景。今年以来,两国最高领导人三次举行重要会晤,掀开中朝关系新篇章。中方愿同朝方一道维护好、巩固好、发展好中朝关系,更好地造福两国和两国人民,为地区和平与稳定作出新的贡献。

channelId 1 1 2 7cf407d7fd99466b8149098bba1a40e5
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年09月07日 19:25

视频简介:汪洋出席朝鲜驻华使馆国庆70周年招待会。

860010-1102011900