回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]走出一条特色鲜明的合作共赢之路——习近平主席在中非合作论坛北京峰会开幕式上的主旨讲话引起强烈反响

来源:央视网2018年09月06日 19:35

相关稿件

央视网消息(新闻联播):习近平主席在中非合作论坛北京峰会开幕式上的主旨讲话,指引打造新时代更加紧密的中非命运共同体,开启了中非团结合作的新征程,让社会各界倍感振奋,充满期待。

产业促进、设施联通、贸易便利、绿色发展、能力建设、健康卫生、人文交流、和平安全——峰会上,习近平主席宣布的“八大行动”,为未来3年和今后一段时间中非合作描绘了“路线图”,将继续推动中非合作走深走实。

channelId 1 1 2 6d0cd4dd57454f258d8bbd37a181c7c6
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年09月06日 19:35

视频简介:走出一条特色鲜明的合作共赢之路——习近平主席在中非合作论坛北京峰会开幕式上的主旨讲话引起强烈反响。

860010-1102011900