CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]中非领导人与工商界代表高层对话会暨第六届中非企业家大会举行多场专题研讨会

来源:央视网2018年09月04日 19:31

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):今天上午,中非领导人与工商界代表高层对话会暨第六届中非企业家大会举行了多场专题研讨会。

本次大会设置了三个议题:一是推进工业化合作,助力共赢发展;二是深化贸易合作,谋求共同发展;三是加强基础设施合作,促进可持续发展。围绕三个议题,大会分别举行3场专题研讨会,来自中非的2000多名代表参加了研讨会,参会企业涉及能源、基建、农矿、制造、贸易、金融、互联网等广泛领域。

在研讨会上,中非企业家进行了深入务实的对话,提出了一系列推进中非合作的政策建议,将成为中非领导人和工商界决策的重要参考。

此外,在大会期间,中国国际贸易促进委员会还与非方对口机构共签署合作谅解备忘录17个。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年09月04日 19:31

视频简介:中非领导人与工商界代表高层对话会暨第六届中非企业家大会举行多场专题研讨会。