CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2018年08月10日 19:25

相关稿件

央视网消息(新闻联播):

中国与白俄罗斯互免签证协定生效

中国与白俄罗斯互免持普通护照人员签证协定今天正式生效。今后,持普通护照的两国公民可以免签证入境对方国家进行旅游、商务、探亲等活动,这将进一步增进两国的互信和友谊。

国内首支藏羚羊迁徙护航队成立

国内首支藏羚羊迁徙护航队日前在三江源成立。护航队由40位牧民组成,他们每年5月将护送藏羚羊安全越过青藏公路出发,到可可西里卓乃湖产仔,8月在青藏公路旁迎接藏羚羊安全返回。

“摩羯”将至 琼粤等地暴雨

今年第14日台风“摩羯”将于明天夜间进入东海东部海面,预计最大强度可达强热带风暴级。海南岛、广东南部、广西南部等地将有大到暴雨、局地大暴雨。

channelId 1 1 2 1f62b68fa3044285aed20a82f6c4d8c9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年08月10日 19:25

视频简介:(1)中国与白俄罗斯互免签证协定生效; (2)国内首支藏羚羊迁徙护航队成立; (3)“摩羯”将至 琼粤等地暴雨。

860010-1102011900