CCTV节目官网-CCTV-3 越战越勇

《越战越勇》 20180808 影视演员专场

来源:央视网2018年08月08日 22:19

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 6d3e6a67829d41bba31694e8934edb56
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年08月08日 22:19

视频简介:本期节目主要内容:张海燕不仅是一个优秀的演员,她的厨艺也非常棒,带来亲手包的酸菜蒸饺,获得大家一致好评。回忆往事,讲述自己抓老鼠的经历,引人捧腹大笑。“槿汐姑姑”孙茜现场讲述大学时代一直被叫“姐姐”的原因。回忆最初的梦想是考上主持,却误打误撞进了表演专业。《红楼梦》贾宝玉的饰演者欧阳奋强讲述自己得到贾宝玉这一角色是因张玉屏的推荐,在饰演过程中并不是一帆风顺,一开始压力大,过度紧张。曾经还因为贾宝玉的装束引发误会,后来也因贾宝玉这一角色转型当了导演。杨青在参演史诗级电视剧《渴望》的过程中,为了找到老北京老疙瘩(老小)的那种感觉,每天骑车去串胡同,去真实的生活中找感觉,最终塑造了徐月娟这一经典的角色。(《越战越勇》 20180808 影视演员专场)

热门推荐 换一组
    860010-1105870100