CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]中国美丽乡村--创新袁家村 20180806

来源:央视网2018年08月06日 21:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:这里曾经是关中的腹地的穷乡村,如今人气爆棚,游人如织。这里的美食多得令你眼花缭乱,吃得让你大快朵颐,这里年游客量300万,创新发展,成为业界一个标杆 。这个不一般的小村庄,到底是哪里?

美丽中国乡村行:中国美丽乡村--创新袁家村 8月6日

美丽中国乡村行:中国美丽乡村--创新袁家村 8月6日

美景:

袁家村是陕西关中平原的一个美丽乡村,别致的民居村落、原生态的乡村美景和村周边的醴泉湖水景,构成了一幅田园风光画卷。

美食:

袁家村乡村旅游以陕西特色小吃美食著称,肉夹馍、岐山臊子面、大麻花、炖酥鱼、灌汤包、老豆腐等,花样繁多,味美色浓。

体验:

袁家村靠美食小吃走出了一条乡村旅游发展的致富路,也成了业界的一个标杆。袁家村有两个创举,一是开创了乡村旅游和特色小镇的商业模式,二是建立了解决当地农村三农问题、实现乡村振兴的组织模式。跟着镜头体验品尝没事的过程,感知乡村发展的独特之处。

线路:

礼泉县,醴泉湖,袁家村。

channelId 1 1 2 8662ca4543944765ad9f71da1dc1901b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年08月06日 21:25

视频简介:本期节目主要内容:袁家村是陕西关中平原的一个美丽乡村,别致的民居村落、原生态的乡村美景和村周边的醴泉湖水景,构成了一幅田园风光画卷。袁家村乡村旅游以陕西特色小吃美食著称,肉夹馍、岐山臊子面、大麻花、炖酥鱼、灌汤包、老豆腐等,花样繁多,味美色浓。袁家村靠美食小吃走出了一条乡村旅游发展的致富路,也成了业界的一个标杆。(《美丽中国乡村行》 20180806 中国美丽乡村--创新袁家村)

热门推荐 换一组
    860010-1133070100