CCTV节目官网-CCTV-7 军事报道

《军事报道》 20180801

来源:央视网2018年08月01日 20:31

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年08月01日 20:31

视频简介:本期节目主要内容:1、习近平在中共中央政治局第七次集体学习时强调 坚定决心意志增强工作合力 坚决做好全面停止军队有偿服务工作;2、中央军委印发《军队实施党内监督的规定》《军队实行党的问责工作规定》;3、国务院办公厅印发《为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施办法》;4、解放军报社论 忠实履行党和人民赋予的新时代使命任务;5、纪念建军91周年特别报道 陆军:锤炼新时代打赢能力 锻造现代化精兵劲旅;6、全军和武警部队多种形式庆祝建军节;7、全军600余个军营将陆续向社会开放;8、海军海口舰先进事迹座谈会在京举行;9、国际军事比赛-2018 我军参赛队以优异成绩献礼八一建军节;10、《精武英雄 冲天飞鲨》今晚播出。(《军事报道》 20180801)