CCTV节目官网-电视剧 开封府

《开封府》 第27集

来源:央视网2018年07月24日 22:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 2bf19f5477d34f3fbba5867ff2a0efd0
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 子荣快马出宫赶回家,告诉张德林,他们老一辈人应该退位。第二天,张德林绑着子雍和张东,与王延龄一起来见太后和皇上,太后假借皇上名义说这个案子不要再查了。各方对质,真相水落石出。陈林承认放火是自己的主意,梧桐小筑的火也是他放的。包拯此时奏请太后归政皇上。太后大怒,欲斩包拯。刘太后又指望着张德林和王延龄替自己说话,但两人都不愿意帮她说话。走投无路的太后被气得吐了血,只有认输,交出玉玺。李妃来看病重卧床的刘太后,她告诉太后她从装疯卖傻那一天起,就暗暗发誓,自己一定要活得比太后久。 (《开封府》 第27集)