CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]土生土长的莱芜三黑 20180723

来源:央视网2018年07月23日 22:18

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:在本期的节目当中,栏目摄制组一行人,来到了山东省的莱芜市,莱芜市位于山东省中部,泰山东麓,是一座有着悠久历史的城市,这里有三样黑的特产,同样历史悠久,它们分别是黑山羊、黑鸡和黑猪,被称为莱芜三黑。随着养殖模式的不断改进,现在的莱芜三黑已经由一家一户的散养,进入到了集约化规模化的养殖。在本期的节目当中,栏目记者将会通过实地探访的形式,带您一起去了解一下这三黑的特点,以及独特的地方吃法。

播出时间:2018年7月23日19:00-19:30中央广播电视总台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年07月23日 22:18

视频简介:莱芜市位于山东省中部,泰山东麓,是一座有着悠久历史的城市,这里有三样黑的特产,同样历史悠久,它们分别是黑山羊、黑鸡和黑猪,被称为莱芜三黑。