CCTV节目官网-CCTV-7 乡约

[乡约v视]当代中国家风家训 求人不如求己

来源:央视网2018年07月18日 17:10

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

《乡约》走进大米之乡,黑龙江省五常市!人气歌手助阵嘉宾相亲,本场出现新局面,两位姑娘仨小伙!为博姑娘欢心,小伙不远千里带聘礼,丈母娘会有啥反应?现场又发生了什么,让气氛如此紧张?敬请关注《乡约黑龙江省五常市》!

本期《乡约》节目来到了黑龙江五常市,这里刚刚举办了“粮满福至——中粮福临门2018水稻开耕文化节”,借此机会靠着大米来把红线牵。火山女孩秦晓林倾情献唱为嘉宾助阵,知名学者孔庆东、那威老师精彩点评,撮合有缘人!来相亲的所有嘉宾都跟大米有关,都是稻米领域的有为青年,最不同的是这期节目有两个女嘉宾,三个男嘉宾,开创了《乡约》历史新阵容!7月21日《乡约黑龙江五常》咱们不见不散!

channelId 1 1 2 aff4aab4cabf3e7406e05e70dcb3faf0
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年07月18日 17:10

视频简介:本期《乡约》节目来到了黑龙江五常市,这里刚刚举办了“粮满福至——中粮福临门2018水稻开耕文化节”,借此机会靠着大米来把红线牵。火山女孩秦晓林倾情献唱为嘉宾助阵,知名学者孔庆东、那威老师精彩点评,撮合有缘人!来相亲的所有嘉宾都跟大米有关,都是稻米领域的有为青年,最不同的是这期节目有两个女嘉宾,三个男嘉宾,开创了《乡约》历史新阵容!7月21日《乡约黑龙江五常》咱们不见不散!

860010-1133080100