回到顶部

《星光大道》变“动物世界”,直戳你的萌点笑点速来围观!

CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道 来源:央视网2018年07月12日 10:10 A-A+

《星光大道》全新一期的周赛节目中,选手可是使出了浑身解数来展现自己最棒的一面,有时候相信选手自己都不知道,不知不觉他们的表现就戳中了观众们的笑点和萌点,这不,本期就有选手直接把《星光大道》的舞台变成了“动物世界”,动物凶猛?不存在的!绝对萌萌哒~

播出时间:周六晚21:00 CCTV-3
(CCTV-1播出世界杯节目,结束后将继续送上《星光大道》)

刚刚还是炫酷时尚充满科技感的节目
下一秒画风就变得异常可爱

这三只可爱的狗狗成为了舞台的主角
小尼,你家的“小野”可以来同场竞技啦

既然来为选手加油
狗狗们可都是自备着才艺来的

再来看看周文卿
作为一名女装店老板
与众不同的职业给了这个男生不一样的感觉

没错,他在现场就是这个画风
至于动物嘛
周老板可是把自己的镇店之宝都搬来了

当嘉宾们穿上周老板的服装后......

大家还能认认真真的点评吗......

香蕉、草莓、猩猩、老鹰、西瓜......
虽然有点混搭,但还是忍不住想笑
你们都棒棒哒!

选手脑洞大开天马行空,为大家带来的绝对是最走心的笑声和感动。《星光大道》全新一期周赛,五组选手各具特点,实力强劲,谁能笑到最后夺得周赛冠军?我们一起拭目以待!

1号 李莎莎(山西 女 酒店服务员)

李莎莎来自山西交城县城村,从小和妈妈相依为命,因为特别爱哭所以现在形成了砂锅嗓子。长大后遇到啥事却都会笑着面对。因为从小热爱音乐,鼓起勇气,来到了最爱的舞台星光大道。

2号 周文卿(山东 男 女装店老板)

他来自莫言的家乡山东高密,他曾经是一名参加国际维和行动的英勇战士,退伍后经营一家女装店,店里生意异常火爆,小眼睛的他也找到了大眼睛的媳妇,从小酷爱音乐的他,始终坚持心中的梦想,勇往直前,永不言弃。

3号 刘元元(湖南 女 卖橙子)

刘元元来自湖南崀山,是大山的女儿。她现在做橙子的销售,大家都管她叫橙子妹。她天生有一副甜美的嗓音,她说在音乐的道路上最感谢的是老公。今天,她想用最甜美的歌声,把家乡用音乐介绍给所有的朋友。

4号  侯本岗(安徽 男 地板厂工人)

侯本岗自幼跟着爷爷奶奶生活。爷爷去世后,他辍学离开家,自己在外漂泊打工,有一天他遇到了现在的地板厂老板,才有了稳定的收入。老板一直鼓励他上星光大道。他还有一个更大的心愿,是希望通过星光大道的舞台能够找到他多年未见的爸爸。

5号 江在美(天津 女 前台)

她是天津市政公司的一名职员。平时在工作中认真负责,是个积极努力浑身散发着正能量的阳光女孩,有时候小脑袋瓜就小宇宙一样爆棚。她喜欢唱歌、跳舞,内向的时候很内向,外向的时候很外向。她做事情很认真,是个有礼貌的文艺女青年。祝她取得好的成绩。

860010-1105200100
1 1 1