CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]乡村诱惑--酸甜麻辣臭 谁是对的味 20180711

来源:央视网2018年07月11日 19:14

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:酸甜麻辣臭,您能想象它们都是什么美味吗?您想到它们能酸成什么样?甜到啥程度?有没有麻到没感觉?辣到直冒火?臭到没朋友?

美丽中国乡村行:乡村诱惑--酸甜麻辣臭  谁是对的味 7月11日

美丽中国乡村行:乡村诱惑--酸甜麻辣臭 谁是对的味 7月11日

此节目为汇编节目,选取的内容是往期高收视节目,并根据一定的主题汇编。

选取节目包括:

《谁不说俺家乡美--美丽凯里》中的酸汤鱼

《探秘寻味游文成》中的土蜂蜜

《丰收之旅--花椒红了》中的花椒荞粉

《寻味乌苏》中的椒蒿鱼

《幸福花开 青白江美食之旅》中的德众鱼头

《瓮安火辣之旅》中的辣椒

《三瓜寻鲜》中的臭鳜鱼

channelId 1 1 2 fea0cfc4e74e478784cf86f6a4ac9c63
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年07月11日 19:14

视频简介:本期节目主要内容: 贵州凯里的酸汤鱼、浙江温州文成的土蜂蜜、新疆乌苏的椒蒿鱼、贵州瓮安的辣椒、安徽巢湖经济开发区的臭鳜鱼,这五种美食分别对应着酸甜麻辣臭,不管什么味道我们都能在其中品出香味。美食中的香味让我们打开味蕾,品尝到生活的美好。本期节目就将带您一起品尝这五味美食。(《美丽中国乡村行》 20180711 乡村诱惑——酸甜麻辣臭 谁是对的味)

热门推荐 换一组
    860010-1133070100