CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]乡村振兴看中国--琼中野趣吓人一跳 20180710

来源:央视网2018年07月10日 19:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:什么样的动物会跳、会叫,还浑身带刺?什么样的动物毛茸茸、牙齿很大,还喜欢啃食鲜竹呢?茂密的丛林中,惊险不断、趣味横生,究竟是什么样的美食吓人一跳呢?

琼中县,县名"琼中"就是由于位于琼岛中部而得。

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--琼中野趣吓人一跳 7月10日

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--琼中野趣吓人一跳 7月10日

美景:

黎母山森林公园,百花岭、长兴飞水岭瀑布。

美食:

琼中椰子鸡蛇煲、琼中蜂蜜、琼中槟榔。

体验:

采槟榔、采蜂蜜、找毒蛇。

线路:

找毒蛇——制作美食琼中椰子鸡蛇煲——采蜂蜜——用蜂蜜制作当地五彩粽——采槟榔——当地槟榔大王——当地槟榔美食。

channelId 1 1 2 a6f9bb2ef0bf457fa9c46f40b31e44e2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年07月10日 19:24

视频简介:本期节目主要内容: 什么样的动物会跳、会叫,还浑身带刺;什么样的动物毛茸茸、牙齿很大,还喜欢啃食鲜竹呢?茂密的丛林中,惊险不断、趣味横生,究竟是什么样的美食吓人一跳呢?详细内容,敬请收看。(《美丽中国乡村行》 20180710 乡村振兴看中国——琼中野趣吓人一跳)

热门推荐 换一组
    860010-1133070100