回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]栗战书主持召开十三届全国人大常委会第八次委员长会议 决定十三届全国人大常委会第四次会议7月9日至10日举行

来源:央视网2018年07月02日 19:14

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):十三届全国人大常委会第八次委员长会议2日上午在北京人民大会堂举行。会议决定,十三届全国人大常委会第四次会议7月9日至10日在北京举行。栗战书委员长主持会议。

全国人大常委会秘书长杨振武汇报了常委会第四次会议议程草案、日程安排意见等。全国人大环境与资源保护委员会主任委员高虎城汇报了大气污染防治法执法检查有关情况、关于全面加强生态环境保护依法推动打好污染防治攻坚战的决议草案有关情况。

委员长会议建议,十三届全国人大常委会第四次会议审议全国人大常委会执法检查组关于检查大气污染防治法实施情况的报告,审议全国人大环资委关于提请审议全国人大常委会关于全面加强生态环境保护依法推动打好污染防治攻坚战的决议草案的议案。

channelId 1 1 2 4bc097c7c2fa42faba2d714d037d31c6
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年07月02日 19:14

视频简介:栗战书主持召开十三届全国人大常委会第八次委员长会议,决定十三届全国人大常委会第四次会议7月9日至10日举行。

860010-1102011900